Die Universitätsklinik Balgrist ist eine der renommiertesten orthopädischen Kliniken der Schweiz mit angegliedertem Zentrum für Paraplegie sowie internationaler Anerkennung. In unserer Spitalküche werden täglich Menüs für rund 150 Patienten und für etwa 550 – 650 Mitarbeitende zubereitet.
Für unser Küchenteam suchen wir per 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine/einen
Köchin/Koch 100 % (m/w/d)
Küche
Ihre Aufgaben
- Menüzubereitung für Patienten und Personal
- Mithilfe bei Anlässen
- Mitbetreuung der Auszubildenden
- Einhaltung der Lebensmittelverordnungen und Hygienevorschriften
- Arbeiten mit dem EDV-Programm Sanalogic
Ihr Profil
- Grundausbildung zur Köchin/Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch ist von Vorteil
- Freude an der Teamarbeit
- Selbständige und wirtschaftliche Arbeitsweise
Unser Angebot
- Möglichkeit, in einer angesehenen orthopädischen Klinik mit ausgezeichnetem Ruf mitzuwirken
- Motivierte Mitarbeitende mit grossem Engagement
- Fahrvergünstigung von 50 % auf den ZVV-Bonuspass oder einen jährlichen Beitrag an ein Generalabonnement
- Geschenkter freier Tag zum Geburtstag
- Diverse Einkaufsvergünstigungen
Nächste Schritte
Für detaillierte Auskünfte steht Ihnen Herr Stefan Pfenninger, Küchenchef, Tel. 044 386 12 05, gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung.
Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post gerne bearbeiten, diese jedoch aus administrativen Gründen nicht retournieren.
Der Balgrist als Arbeitgeber
Der Balgrist bietet kompetenten und motivierten Fachpersonen ein innovatives und praxisnahes Umfeld. Lernende profitieren von einem breitgefächerten Angebot an Lehr- und Praktikumsstellen und einer qualitativ hochstehenden Ausbildung. Als Teil des Netzwerks der universitären Medizin Zürich, welchem die Universität Zürich, die ETH Zürich und die anderen Zürcher Universitätsspitäler angehören, sind wir am Puls der Medizin von morgen.
Ihre VorteileWeitere Stellen am Balgrist
Das Gastronomie-Team bewirtschaftet Restaurant und Cafeteria und organisiert Anlässe während des ganzen Jahres. Sind Sie unser neues Teammitglied?
Das Gastronomie-Team bewirtschaftet Restaurant und Cafeteria und organisiert Anlässe während des ganzen Jahres. Sind Sie unser neues Teammitglied?
Das Hauswirtschaft- Team ist zuständig für die Bereiche Sauberkeit, Werterhaltung und Entsorgung in der Klinik. Sind Sie unser neues Teammitglied?
